2 Jahre Seeli am Zürichsee

Ein Service mit Herz, Punkte von Gault Millau,

Gläser von Swiss Wine Gourmet, eine Sommelière

und genussfreudige Gäste…


Wir bedanken uns herzlich für die zahlreichen Besuche und blicken zurück auf zwei bewegte Jahre

 im November 2021 sind wir gestartet im Seeli am Zürichsee, bereits im Frühling 2022 kamen die vom Goldenen Fisch.
das Seeli bekam seine Auszeichnung für die tolle Fischküche zurück.

"das Jahr 2023"

Angefangen hat es mit Martha und Ihrer herzlichen und liebenswürdigen Art, seit Februar zaubert Sie den Gästen am Mittag ein Lächeln ins Gesicht.

Im Mai kamen die Tester vom Gault Millau und bezeichneten Markus als «Helden vom Seeli». Dann kamen die 14 Punkte und es wurde viel geschrieben über Zürisee-Fische, Meergetier und den gut gelaunten riesigen Kerl draussen in der Küche.

Im Sommer dann die Auszeichnung von Swiss Wine Gourmet – mit drei Gläser,

für eine exzellente Auswahl an Schweizer Weinen auf unserer Weinkarte

Seit September ist Sandra im Abendservice und hat im Dezember bereits in kürzester Zeit ihren Abschluss als

Schweizer Wein-Sommeliere, WSET® Level 2 Award in Wines geschafft. 

Carmen Thommen