Attraktive Stellenangebote

Eintritt nach Vereinbarung

Koch

Ziel der Stelle

Professionelle und leidenschaftliche Hingabe für das Kulinarische Handwerk auf dem Entremetier Posten; die Beilagen sind Hauptsache, dabei hilft Ihnen die Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.

Einzelaufgaben:

Selbständige Führung des Posten.

Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungen

Einbringen von Ideen beim Erstellen von Speisekarten
Produktion

Kontrolle von Warenbewegungen

Kostenbewusstes Arbeiten


 Kompetenzen

  • selbstständige Arbeitsweise
  • großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

Bewerben Sie sich Per Mail

Sommelier

Ziele der Stelle

Sie überzeugen die Gäste mit Fachwissen im Getränkebereich

Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit

Einzelaufgaben:

Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tages-und Saisonangebote

Pflege des Weinkellers 

Weinverkauf  im Restaurant

Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten

Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien

 Kompetenzen

  • selbstständige Arbeitsweise
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Fachwissen Wein und Küche

Bewerben Sie sich per Mail