Eintritt nach Vereinbarung
Ziel der Stelle
Professionelle und leidenschaftliche Hingabe für das Kulinarische Handwerk auf dem Entremetier Posten; die Beilagen sind Hauptsache, dabei hilft Ihnen die Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Einzelaufgaben:
Selbständige Führung der Posten.
Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungen
Einbringen von Ideen beim Erstellen von Speisekarten
Kontrolle von Warenbewegungen
Kostenbewusstes Arbeiten
Verantwortlich für die Sauberkeit in allen Arbeitsbereichen
Umsichtiges Verhalten um Unfälle zu Vermeiden
Kompetenzen
Bewerben Sie sich Per Mail
Ziele der Stelle
Überzeugte Umsetzung der Unternehmensphilosophie
Einen jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung im ganzen Betrieb
Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
Einzelaufgaben:
Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tages-und Saisonangebote
Pflege des Weinkellers und den Verkaufsraum
Weinverkauf und Speiseservice im Restaurant
Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien
Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im Weinkeller, Verkaufsraum und Restaurant
Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben
Kompetenzen