Eintritt nach Vereinbarung
Ziel der Stelle
Professionelle und leidenschaftliche Hingabe für das Kulinarische Handwerk auf dem Entremetier Posten; die Beilagen sind Hauptsache, dabei hilft Ihnen die Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Einzelaufgaben:
Selbständige Führung des Posten.
Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungen
Einbringen von Ideen beim Erstellen von Speisekarten
Produktion
Kontrolle von Warenbewegungen
Kostenbewusstes Arbeiten
Kompetenzen
Bewerben Sie sich Per Mail
Ziele der Stelle
Sie überzeugen die Gäste mit Fachwissen im Getränkebereich
Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
Einzelaufgaben:
Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tages-und Saisonangebote
Pflege des Weinkellers
Weinverkauf im Restaurant
Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und
Materialien
Kompetenzen