Attraktive Stellenangebote

Eintritt nach Vereinbarung

Koch

Ziel der Stelle

Professionelle und leidenschaftliche Hingabe für das Kulinarische Handwerk auf dem Entremetier Posten; die Beilagen sind Hauptsache, dabei hilft Ihnen die Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.

Einzelaufgaben:

Selbständige Führung der Posten.

Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungen

Einbringen von Ideen beim Erstellen von Speisekarten

Kontrolle von Warenbewegungen

Kostenbewusstes Arbeiten

Verantwortlich für die Sauberkeit in allen Arbeitsbereichen

Umsichtiges Verhalten um Unfälle zu Vermeiden


 Kompetenzen

  • selbstständige Arbeitsweise
  • großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

Bewerben Sie sich Per Mail

Sommelier
(Praktikant Service)

Ziele der Stelle

Überzeugte Umsetzung der Unternehmensphilosophie

Einen jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung im ganzen Betrieb

Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit

Einzelaufgaben:

Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tages-und Saisonangebote

Pflege des Weinkellers und den Verkaufsraum

Weinverkauf und Speiseservice im Restaurant

Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten

Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien

Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien

Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im Weinkeller, Verkaufsraum und Restaurant

Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben

 Kompetenzen

  • selbstständige Arbeitsweise
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Fachwissen Wein und Küche

Bewerben Sie sich per Mail